здание ж/д вокзала

lipetsk


липецкая диаспора на livejournal.com


Previous Entry Share Next Entry
Предложение книголюбам и книгочеям
голова
lazy_admin wrote in lipetsk
Оригинал взят у lazy_admin в Предложение книголюбам и книгочеям
В связи с тем, что я купил себе новый киндл - продаю старый.
Куплен был непосредственно в Америке, с оказией переправлен на родные почвы.
Эксплуатировался КРАЙНЕ аккуратно. Т.е. он в отличном состоянии, чего не скажешь о китайской "шкурке".
Обложечку покупал отдельно, она поистрепалась. Но и отдаю бесплатно! :)

Amazon Kindle Touch. Экран 6". Немного, зато влезает во многие мужские карманы, что крайне удобно - всегда 1000 книжек на самые разные темы с собой.

Этот без света, зато со встроенной музыкой (есть динамики, есть разъём для наушников) и технологией TTS - Text-to-Speech - читалка умеет читать вслух (правда, только на английской и испанском, но забавно) разными голосами.

Электронные чернила E-Ink поколения Pearl (если не ошибаюсь). Тач-скрин с мультитачем (немного не таким, как в андроиде, но...). Зато можно спокойно читать при ярком свете, хоть днём, как текст на обычной бумаге.

Есть ещё веб-браузер, но он по-настоящему экспериментальный, т.е. кривой, как моя жизнь!... :-) Но работает, и иногда выручает.

Подключив через wi-fi книжку к интернету - вы получаете возможность рулить содержимым через знаменитое амазоновское облако, и закидывать книжки и странички-статьи в киндл без шнурка. Просто посылаете по емейлу, в облаке где-то оно конвертируется, во что надо, и по wi-fi'ю присылается в читалку (технология называется whispernet & whisperSync). Кроме того, в инет автоматически выгружаются ваши заметки, закладки, а если киндлу рассказать про аккаунты в соцсетях, то вашими пометками можно делиться со своими друзьями. И это только штатный софт. Точно видел на форумах, что китайцы и хакеры этим не ограничивались, и сделали много чего ещё, но я не пробовал - ни к чему.

Так же есть спокойные игры - математические загадки, кроссворды и т.п. Т.к. э-чернила - они весьма неторопливы.

Зато одной зарядки обещано хватать на месяц, но я не засекал - долго, очень долго, и этого достаточно. Никак не привыкну теперь планшет с андроидом заряжать почаще! :)

Если подменить словари - очень удобно читать тексты на иностранных языках. Просто буквально тыкаешь пальцем на незнакомое слово, получаешь транскрипцию, перевод, и возможность перехода на полную словарную статью и даже в википедию... :)

IMG_20140213_223303

Это киндл с обложечкой.

IMG_20140213_223232

Также, сразу можно купить зарядное устройство с "американской" вилкой. И переходничок на наши - подарю.

Вот такое:
IMG_20140213_223138

Денег хочу - за книжку 2300 руб, за зарядку - 300 руб.

IMG_20140213_223315

Итого - 2600 руб за "всё вместе", и очевидная сумма для ближайшего торга... :-)))

?

Log in

No account? Create an account